Ads-Banner Header

Loading

05 April 2012

Autodesk AutoCAD 2013 [32 bit] dan [64 bit] - Full Free + keygen

civiliana-Autodesk AutoCAD 2013Free Download Autodesk AutoCAD 2013 [32 bit] dan [64 bit] - Full Free + keygen. Pada bulan maret 2012 lalu Autodesk merilis versi AutoCAD terbaru, yaitu Autodesk AutoCAD 2013. Dalam Autodesk AutoCAD 2013 ini terdapat beberapa penambahan fitur sehingga lebih fleksibel dalam menciptakan desain 2D maupun 3D. Mengeksplorasi ide-ide desain, dengan fitur baru dari Autodesk AutoCAD® 2013. Memaksimalkan produktifitas anda untuk conceptual design, model documentation dan reality capture.
Screenshoot :
Autodesk AutoCAD 2013
System Requirements
For 32-Bit AutoCAD 2013
  • Microsoft® Windows® 7 Enterprise, Ultimate, Professional, or Home Premium (compare Windows 7 versions) or Microsoft® Windows® XP Professional or Home edition (SP3 or later);
  • For Windows 7 : Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon™ dual-core processor, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology;
  • For Windows XP : Pentium 4 or AMD Athlon dual-core processor, 1.6 GHz or higher with SSE2 technology;
  • 2 GB RAM (4 GB recommended);
  • 6 GB free disk space for installation;
  • 1,024 x 768 display resolution with true color (1,600 x 1,050 with true color recommended);
  • Microsoft® Internet Explorer® 7.0 or later web browser;
  • Install from download or DVD.
For 64-Bit AutoCAD 2013
  • Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional, or Home Premium (compare Windows 7 versions) or Microsoft Windows XP Professional (SP2 or later);
  • AMD Athlon 64 with SSE2 technology, AMD Opteron® processor with SSE2 technology, Intel® Xeon® processor with Intel EM64T support and SSE2 technology, or Intel Pentium 4 with Intel EM64T support and SSE2 technology;
  • 2 GB RAM (4 GB recommended);
  • 6 GB free space for installation;
  • 1,024 x 768 display resolution with true color (1,600 x 1,050 with true color recommended);
  • Microsoft® Internet Explorer® 7.0 or later web browser;
  • Install from download or DVD.
Download Link
Link from Dytoshare :
<update> Link ini, adalah milik dytoshare di Mediafire yang berhasil direcover.
Jika sebelumnya sahabat sedang men-download tapi belum tuntas, sahabat bisa melanjutkan proses download lewat link ini.
File dari link ini merupakan duplikasi dari aslinya, jadi file yang sebelumnya telah didownload, bisa digabungkan dengan file yang menggunakan link ini. </update>
Download AutoCAD 2013 (32 Bit) via Mediafire :
Download AutoCAD 2013 (64 Bit) via Mediafire :
Download Keygen - Tutorial Aktivasi AutoCAD 2013 :
Cara Install :
  1. Download semua part - ekstrak salah satu part dengan WinRAR (otomatis tergabung).
  2. Ekstrak file ISO dengan Power ISO.
  3. Jalankan Setup.exe untuk mulai intall.
  4. Gunakan Keygen yang sudah tersedia untuk aktivasi.
# Tested by Dytoshare : Windows 7 Ultimate 64 Bit (SP1).
# Download sesuai tipe Windows anda (32-Bit atau 64-Bit).
Link from Anda[dot]web :
Download AutoCAD 2013 (32 Bit) dan (64 Bit) :
Keterangan :

193 komentar:

Anonim mengatakan:
21 Juni 2012 20.11
what is the password of part 04?
civiliana.blogspot.com
civiliana mengatakan:
21 Juni 2012 21.23
the password (if need):
civiliana.blogspot.com
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
23 Juni 2012 23.24
saya tidak bisa aktivasi, karena salah langkah..

saya belum klik patch ketika dalam screen licence-nya..
langsung saya klik activation..

saya ulang prosesnya namun tidak bisa di patch juga..
mohon solusinya..
trimakasih
civiliana.blogspot.com
civiliana mengatakan:
24 Juni 2012 02.34
@anonim: mohon maaf, saat ini kami belum bisa membantu agan, dalam memberikan solusi. karena kami msh kurang mahir dalam hal patch atau crack software. mgkn agan bisa berkonsultasi ke situs/forum/blog yg khusus membahas masalah software (dytoshare, dll).
civiliana.blogspot.com
12 Juli 2012 13.28
bagaimana saya bisa download Autodesk AutoCAD 2013 [32 bit] dan [64 bit] - Full Free + keygen
mohon informasinya
civiliana.blogspot.com
civiliana mengatakan:
12 Juli 2012 14.48
@Joao Abilio Maria Alves : link download-nya sudah disediakan di atas, pak. atau bisa jg lewat link ini :
Download AutoCAD 2013 [32 Bit]
Download AutoCAD 2013 [64 Bit]

stlh itu akan muncul hal adf.ly, tunggu 5 detik, klik SKIP AD (ujung kanan atas). selanjutnya akan diarahkan ke halaman tinypaste.
di halaman itu, sudah disediakan semua link downloadnya.
copy, link download itu, (cth: http://adf.ly/7RPIq), dan paste ke 'address bar'. tekan enter.
atau, bisa juga dgn di-select url link-nya 'http://adf.ly/7RPIq', kmudian klik kanan, dan pilih, go to:http://adf.ly/7RPIq. -(hanya pd browser tertentu).

selanjutnya akan di muncul lagi halaman adf.ly, klik SKIP AD. akan muncul halaman download Mediafire. Klik, Download.

begitu seterusnya, untk part yg lain.
jgn lupa masukkan password, jika diperlukan.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
23 Juli 2012 13.15
benar benar bermanfaat, terimakasih atas linknya.
kalau boleh request uploadkan juga dengan mediafire link.
*autodesk inventor pro 2013
*autodesk plant 3D 2013
*autodesk simulation Multiphysics 2013

salam
rx
civiliana.blogspot.com
civiliana mengatakan:
23 Juli 2012 18.53
@anonim: terima kasih, sudah berkunjung.
btw, mohon maaf gan, saat ini kami blm bisa memehuni permintaan agan. nanti kalo sudah ada/dapat, secepatnya akan kami informasikan.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 Agustus 2012 05.28
it asks to insert autocad disk 1?
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
4 Agustus 2012 18.25
@Anonim: usually, the message 'insert autocad disk 1', would appear because the patch process failed.
in many cases, installation & activation process successfully by following the steps as described in 'install.txt'.
Please repeat the installation by following the instructions as described on 'install.txt' and for activation can be seen on the video tutorial.
civiliana.blogspot.com
Adnan baisa mengatakan:
5 Agustus 2012 06.04
om kok saya mau download harus surver dlu yahh untuk downloadnya??harus premium unlocked
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
5 Agustus 2012 06.30
@Adnan baisa: mksdnya 'harus premium unlocked' gmn, om?
barusan dicoba, normal-normal aja kok om...
klo surfer dulu, emang iya om. slx kita pake Adf.ly
jadi, hrs nunggu 5 detik... :D :D
civiliana.blogspot.com
Wong Liong Ang mengatakan:
5 Agustus 2012 15.50
it asks to insert autocad disk 1 during installation???
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
5 Agustus 2012 16.57
@Wong Liong Ang: try doing the installation with the virtual drive. I did the installation by using the virtual drive and is not problematic.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
6 Agustus 2012 01.48
bos saya download yang 64bit sedangkan saya baru tau windows saya 32bit gimana dong? bisa di install ga?
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
6 Agustus 2012 01.53
@Anonim: waduh, maaf bos.. kayaknya harus download lagi tuh...
pengalaman kmarin pada laptop teman kami, gak kompatible bos.
jadi singkatnya, (utk master pada link ini) kalau OS 32-bit, harus pake yg versi 32-bit, begitupun sebaliknya...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
6 Agustus 2012 10.19
oke siap bos terimakasih banyak, bos saya maba civil nih pengen belajar banyak tentang autocad dan software civil yang lain, ada tutor buat autocad ga bos? trus software apalagi aja yang biasa dipake buat civil engineer? tolong dijawab yah bos hehe
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
6 Agustus 2012 18.59
@Anonim: untuk Tutorial, silahkan klik pada kategori Tutorial, dan khusus AutoCad klik pada kategori AutoCAD.
Untuk kebutuhan maba, softwarenya cukup Ms Office (Excel dan Word), AutoCAD (boleh juga), Maple dan Microsoft Mathmatics (jg boleh, tapi sebaiknya hanya dijadikan sebagai kontrol saja). Untuk software yang lain, kayaknya belum saatnya. Lebih baik fokus dulu pada penguasaan teori dasar ilmu teknik sipil dan perbanyak latihan penyelesaian secara manual. Karena walaupun anda sudah mahir menggunakan software tapi tanpa penguasaan ilmu dasar teknik sipil, itu tidak ada artinya.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
6 Agustus 2012 22.16
wah bener juga , tapi saya pengen belajar banget lebih awal soalnya nganggur nih kuliah perdana masih lama bos saya ingin meluangkan waktu untuk hal yang positif , bos punya ebook teknik sipil ga? biar bisa belajar lebih awal hehe
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
6 Agustus 2012 22.31
@Anonim: Oke lah kalo begitu. Kebetulan di blog ini juga banyak buku tentang Teknik Sipil. Silahkan klik pada kategori Literatur. Buku Teknik Sipil Terbitan Nova juga ada.
Silahkan liat-liat, mungkin yang anda butuhkan ada disini.
Anda juga bisa menggunakan fasilitas 'Search' yang ada di bawah Header.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
8 Agustus 2012 03.19
hehe sudah aku print tuh bos ternyata isinya rumus matematika sama fisika semua mantaplah, bos kalau saya mau blajar tentang analisis struktur rangka sama pemetaan ada ebook nya ga?
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
8 Agustus 2012 03.23
@Anonim: Maksudnya, apanya yg rumus matematika sama fisika semua, bos? (binung[dot]com).
ebook analisis struktur rangka batang sama pemetaan, sudah ada dalam listing kami. tunggu aja tanggal mainnya, bos... hehehehe..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
8 Agustus 2012 04.25
itu mas ebook novanya hehe penuh rumus , yah cepetin dong soalnya semester satu aku belajar yang gituan :)
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
8 Agustus 2012 04.44
@Anonim: owh,, mksdnya BUKU TEKNIK SIPIL, tebitan NOVA. buku itu berisi rumus-rumus/teori dasar yg biasa digunakan dlm ilmu teknik sipil. selain peraturan, isinya msh relevan dan msh banyak digunakan. sangat bermanfaat.
tunggu aja mas, btw, klo gak salah semester satu blm belajar mengenai 'rangka batang', tapi dasarnya, yi 'statika'... hehehe...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
8 Agustus 2012 14.17
iya mas mendekati komplit kayanya rumus rumusnya hehe yah kapan itu mas? hehe tapi saya ngeliat di website PT saya smester satu tuh belajar as rangka statika ga ada malah mas hehe mas kalo boleh tau nama bukunya apa nih? sapa tau jalan jalan ke toko buku nemu hehe
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
8 Agustus 2012 23.42
@Anonim: tunggu aja mas, yang sabar ya.... hehehehe...
semua ada tanggal maennya... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
teguh iman mengatakan:
8 Agustus 2012 23.52
gan itu bedanya file dari "DYTOSHARE" sama "Anda[dot]web" apa yah ??
kok filenya lebih hemat dan sedikit dari Anda[dot]web ??
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
9 Agustus 2012 00.07
@teguh iman: mohon maap gan, kami gak pake yang dari 'Anda[dot]web', yang kami pake dari 'DYTOSHARE', jadi kami gak bisa kasih perbandingan. Kami lebih memilih yang dari 'DYTOSHARE', karena ukuran filenya yang besar, jadi lebih lengkap, add-on nya, sample, dll.
Tujuan kami melampirkan, link dari 'Anda[dot]web', agar pengunjung punya pilihan yang lebih banyak. hehehe...
Jujur saja, kami lebih menyukai link2 dari 'DYTOSHARE', karena sebelum dishare, software-nya di test dulu... :D :D :D
Kan kesel juga, udah capek2 download, tau-tau software nya error... hehehehe...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
9 Agustus 2012 00.14
mas saya udah download cara nginstallnya gimana yah?
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
9 Agustus 2012 00.19
@Anonim: utk cara install, lihat pada file 'install.txt', dan utk cara aktivasi, lihat pada video tutorial.
civiliana.blogspot.com
fajrin nata mengatakan:
14 Agustus 2012 22.57
Kakak tutorial autocad-nya yang basic ada gag? maav karna saya masih pemula dan belum menemukan pembimbing (senior) diluar sana...
terimakasih..
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
15 Agustus 2012 01.31
@fajrin nata: silahkan download disini AutoCAD ebook Series. tapi, ebooknya bahasa inggris... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
22 Agustus 2012 14.27
part 13 untuk 32bit ga bisa di download bos... mohon diperbaiki...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
22 Agustus 2012 14.46
@Anonim: Terima Kasih informasinya.. sudah diperbaiki, bos... :D
civiliana.blogspot.com
Tms TmsJerry mengatakan:
27 Agustus 2012 08.23
mas ada gak master autocad civil desing full crack & patch?????????
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
29 Agustus 2012 21.12
thanks a lot! though take a lot of time to download it, hehe~ a very helpful website ;p
civiliana.blogspot.com
Andre Wirapranata mengatakan:
30 Agustus 2012 17.01
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
30 Agustus 2012 21.38
@Tms TmsJerry: Maap mas, kami belum punya masternya...
@Anonim: your welcome..
@Andre Wirapranata: hehehehehe....
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
31 Agustus 2012 01.38
maaf om kok part 12nya musti pake password...
tp setelah saya masukan selalu dikatakan pass nya tidak up to date,,,
mohon bantu kalo punya pass yg sdh up dated ya....
terima kasih atas bantuan oom
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
31 Agustus 2012 01.43
ooouuuf maaf bgt oom......td kompi sy yg boncoss....
sekarang dah bisa jln kok....
ok thank's banget.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
31 Agustus 2012 02.15
@Anonim: hehehehe... pass nya msh tetep sama kok... :D
ok... selamat ber-download ria....
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
2 September 2012 01.44
Om Admin,
Saya sudah donlod 16 part, tp gbs di extract. br 999mb error. ada file yg rusak. sudah saya donlod ulang masih sama mslhnya.. apa masterny ada yang rusak ato extractor saya yg masalah ya?
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
2 September 2012 02.27
@Anonim: Om Anonim... yang om download, versi yg mana ya? terus, pesan errornya apa?
btw, sejauh ini, masternya sudah kami install pada beberapa komputer, dan tidak bermasalah. untuk mendeteksi sumber permasalahan, dapat diliat pada pesan error yang muncul..
bisa jadi, saat om Anonim mendownload, ada file/part yang corrupt/rusak. dan kalau file/part yang rusak, tinggal diliat part berapa yang rusak. kemudian part yang rusak itu yg didownload lagi... :D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
2 September 2012 04.02
Ok Om, Udah ketemu masalahnya.. Part06 yg saya donlod ternyata corrupt. sudah saya donlod ulang, dan skrg sudah bisa. saya donlod yg 64bit. trims. btw, punya software geoteknik nda? ex: Plaxis, Geoslope, Slide, Abaqus, dll.??
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
2 September 2012 10.53
@Anonim: sama2 Om, semoga bermanfaat..
Mohon maap om, software yang itu kami belum punya.... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
2 September 2012 16.49
part 10 untuk 64bit ga bisa di download gan... mohon diperbaiki...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
2 September 2012 17.06
@Anonim: barusan di test, link-nya nggak bermasalah kok, gan...
coba di refresh gan. mungkin koneksinya tadi yang bermasalah...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 September 2012 12.52
hai admin.. link part 14 32bit stuck 99%.. can u change another link.. tq
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
4 September 2012 13.55
@Anonim: Thanks for information. the link has been changed with a new one.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 September 2012 19.17
hey, how do I bypass the surveys as it doesn't register that they are completed? thanks
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
4 September 2012 21.30
@Anonim: What Survey?
Perhaps you are referring to is the adf.ly
If adf.ly, please wait 5 seconds then click on SKIP AD (top right corner).
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 September 2012 22.28
after I click on SKIP AD button it goes through to the tny.cz page but a popup appears saying to complete a survey to unlock the page. I completed the survey but it doesn't unlock. any help? can i show a screenshot?
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
5 September 2012 00.03
@Anonim: Thanks for information. the link has been changed.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
6 September 2012 19.07
bos saya pake power iso trus di mount discnya trus klik install trus udah sampe tengah ada tulisan "please insert disc 1" itu kenapa? pleaseeee kasi tau
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
6 September 2012 22.55
@Anonim: kami juga pernah mengalami hal seperti itu, bos. sampe saat ini, kami belum tahu pasti apa masalahnya.
Yang kami lakukan saat itu, file iso-nya di-ekstrak.
Kemudian, saat menginstall pilihan instalasinya, yang di-centang hanya yang standar-standar saja. Mungkin bos bisa mencoba dengan menginstall Autocad-nya saja dulu (yang dicentang hanya AutoCAD-nya saja atau hilangkan tanda centang pada fitur/fasilitas lain). Perioritaskan Program Utamanya (AutoCAD) dulu. Nanti kalau program Utama (AutoCAD) sudah terinstall fasilitas tambahan-nya/fitur tinggal ditambahkan.

Ada kemungkinan pesan error ('please insert disc 1') muncul, karena ada fitur yang diberi tanda centang, tapi file masternya tidak ada...

Saat menginstall, yang terinstall selain Program Utama, juga beberapa fitur/program pendukung lainnya, sepert .NET Framework, Multipack Language, Autodesk Material Library, dsb.
Nah, pada saat menginstall, coba bos perhatikan, bahwa pesan error ('please insert disc 1') itu muncul pada saat sedang menginstall fitur apa ? Jika sudah diketahui, pesan error muncul saat sedang menginstall fitur apa, ada kemungkinan fitur tersebut yang masternya tidak ada.
Nah, pada pilihan instalasi, hilangkan tanda centang pada fitur itu.

Semoga membantu...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
8 September 2012 15.34
bos mau nanya. kok pas proses install tiba2 minta disk 1?
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
8 September 2012 15.52
pesan errornya pas saat instalasi autodesk material library.. yang dihilangkan centangnya itu opsi yang mana ya?
Terima kasih sebelumnya.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
8 September 2012 16.01
@Anonim: coba hilangkan tanda centang pada material library..
permasalahan ini juga sama dgn bahasan pada forum autodesk .
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
8 September 2012 16.04
@Anonim: btw, file sudah dicoba diekstrak ?
Kalau belum, coba diekstrak dulu file .iso nya. kemudian install dari file yang telah diekstrak tersebut.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
15 September 2012 01.45
ko minta disk 1 gan waktu instalasi..???solusinya donk..??
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
15 September 2012 09.08
@Anonim: Silahkan dibaca komen2 sebelumnya, gan...
mungkin solusi agan, ada di situ..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
15 September 2012 21.00
saya sudah baca2 semuanya & udh saya lakuin sesuai yg ada di komen2 diatas..waktu instal cm di conteng autocad'y aja tetap minta instal disk 1 gan..??saya pake windows 7 ultimate 64 bit..mohon di bantu gan..??
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
15 September 2012 21.52
@Anonim: sudah coba diekstrak, file .iso -nya, gan ???
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
16 September 2012 10.29
ok gan sdh bs saya instal...mksh gan smga ttp exis aja..
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
16 September 2012 13.23
@Anonim : hehehehe.... sama-sama, gan....
civiliana.blogspot.com
19 September 2012 20.11
is this in english?
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
20 September 2012 00.49
@╰» ★ѕαbα★ υяf╰» ★ѕαтнιѕн★ : This is in English...
civiliana.blogspot.com
20 September 2012 13.22
thanks..works great! :)
civiliana.blogspot.com
Ardi Wiranata mengatakan:
21 September 2012 15.03
gan, kok part 1 ama part 16 downloadnya berhenti di 99,96% ?
Mohon Bantuannya gan
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
21 September 2012 16.30
@Ardi Wiranata : mungkin koneksinya gan, yg bermasalah ...
civiliana.blogspot.com
Ardi Wiranata mengatakan:
24 September 2012 14.53
udah sya cba gan, udah 3 kali tapi ttp brhnti di 99,96%....
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
25 September 2012 00.50
@Ardi Wiranata : coba pake link ini gan;
Part 1 : http://adf.ly/D8YjH
Part 16 : http://adf.ly/D8Ymp
civiliana.blogspot.com
Ardi Wiranata mengatakan:
25 September 2012 21.11
udah sy coba, sama aja brhnti di 99,96%....
ada link lainnya gak???
mhon bntuannya....!!!
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
25 September 2012 22.31
@Ardi Wiranata : kyknya walau pake link lain, akan tetap sama gan... mungkin settingan komputer atau download manager-nya, gan yg gak cocok...
(sudah kami test download, menggunakan link asli dan link yg baru, utk part 1 dan part 16, gak ada masalah, gan)...
civiliana.blogspot.com
Peewee Donk Donk mengatakan:
26 September 2012 06.46
ijin dunlud gan ! tp takute ntar paz ditengah2 linkx pada mati ! heheheh... :D
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
26 September 2012 16.36
@Peewee Donk Donk : Silahkan gan... mudah-mudahan nggak mati, gan... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
Peewee Donk Donk mengatakan:
28 September 2012 08.03
Udah slsai dunlud gan, udah sukses di instal jg ! makasih banget ! hehehe..
ada saran ebook autocad untuk pemula gk gan ??? low ada ksih link dunludx ! heheh
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
28 September 2012 12.03
@Peewee Donk Donk : Hehehehe... semoga bermanfaat...
ada, gan tapi ebook-nya bahasa inggris...
silahkan download di sini : AutoCAD ebook Series.
civiliana.blogspot.com
hermawan arch mengatakan:
28 September 2012 23.14
:D download speed 20-50kbps.. Yg penting tetap semangat. :)
mimin TQ LINk.a.. hehhehe muachhh........
civiliana.blogspot.com
rhoziie mengatakan:
6 Oktober 2012 11.42
mimin,, sbelum'a thanks atas share'a... bermanfaat bgt. tp kaya'a yg autocad x64bit part 3 n 16 corrupt ,, ada backup'a mungkin min
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
6 Oktober 2012 13.51
@rhoziie : sama2, gan. btw corrupt-nya mungkin krn kegagalan download, gan. Slx, filenya sudah ditest, sebelum upload dan download. Coba agan download ulang part 3 dan 16 -nya.
civiliana.blogspot.com
rhoziie mengatakan:
6 Oktober 2012 17.07
okeh min di coba lagi.... ^_^
civiliana.blogspot.com
rhoziie mengatakan:
8 Oktober 2012 14.10
udah bisa min.... ternyata pas ane extract antivir'a lupa ane matiin, skali lagi matur nuhun tarima kasih,, ^_^
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
8 Oktober 2012 19.54
gan , pas ane isntal ko keluar insert disc 1? knpa yah?
tolong dibantu suhu"
mercy :)
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
8 Oktober 2012 20.51
@Anonim : Permasalahan agan sudah pernah dibahas pada komen2 sebelumnya. Silahkan agan baca komen2 sebelumnya.
civiliana.blogspot.com
johanes mengatakan:
13 Oktober 2012 07.55
gan kok hari ini tiba2 archive blocked ya?
padahal sampe kemaren malem masih lancar2 donlotnya.
padahal tinggal part 16 T____T
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
13 Oktober 2012 09.44
om mau bertanya, kenapa ya saya tidak bisa download part 11.katanya harus premium acc.apakah saya melebihi quota download per hari karena free user?terima kasih.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
13 Oktober 2012 09.55
@johanes, Anonim & all : Waduh... Iya nih, gan... rupanya ada kebijakan baru dari Mediafire, yang membatasi download free user account...
Berhubung Account kami di Mediafire masih Free User Account, maka untuk sementara file2 ini belum dapat di download. Kami akan berusaha untuk secepatnya memperbaikinya...
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini...
civiliana.blogspot.com
MKS mengatakan:
13 Oktober 2012 14.34
terima kasih om, saya akan tunggu untuk download part 11 sampai tuntasnya...beri kabar saja jika sudah ada link baru.
terima kasih banyak.
civiliana.blogspot.com
MKS mengatakan:
16 Oktober 2012 09.15
selamat pagi om, apa sudah ada link download yang baru?saya hanya tinggal download part 12,15 dan 16.apa om civilian bisa bantu.terima kasih.
civiliana.blogspot.com
asep mengatakan:
17 Oktober 2012 15.18
Mantap nih software,,
request donk bang, folder lock yang versi terbaru,,he
civiliana.blogspot.com
ibnu mengatakan:
18 Oktober 2012 12.08
thanks sudah share gan
civiliana.blogspot.com
Minimalist Property mengatakan:
22 Oktober 2012 09.07
gan.. mohon info link baru ya kalau sudah ada..
suteja82@gmail.com

thanks gan..
civiliana.blogspot.com
hermawan arch mengatakan:
27 Oktober 2012 11.00
gan aku udah instal, semua nya lancar 2 aja tapi sekarang udah ndak mau di buka lagi.. ada dialog >the security sistem (softlock licensi manager)is not functioning or is improperly installed<

tolong sarannya gan.. :)
civiliana.blogspot.com
MKS mengatakan:
29 Oktober 2012 12.07
gan bisa bantu untuk link baru autocad 64bit.thx a lot.
civiliana.blogspot.com
Arif Wahyudi mengatakan:
30 Oktober 2012 20.53
Solusi dari please insert disk 1


Teman2 harus memperhatikan atau meng-uncheck Install tool2 itu
baru bisa di instal AutoCAD 2013

Semoga bisa membantu

Aku sudah berhasil
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
7 November 2012 13.37
''''' R E P A I R E D '''''
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
10 November 2012 14.46
gan, ini pas d klik setup.exe malah ga kebuka,di warningnya d tulis can't find setupUI.dll
gmn tuh gan?
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
10 November 2012 16.14
@Anonim : Pastikan bahwa semua file telah terdownload dgn tuntas dan tidak corrupt. Pastikan juga bahwa saat ekstraksi, tidak ada file yang corrupt. File "setupUI.dll" terdapat pada folder "setup". periksa apakah file tersebut ada.
btw, apakah langkah2 ekstraksinya sudah sesuai dgn yang sudah disebutkan pd comment2 sebelumnya? sebelum installasi, matikan koneksi internet. saat aktivasi, matikan antivirus.
civiliana.blogspot.com
Muharman Lasebo mengatakan:
13 November 2012 11.38
bos autocad x64 part 10 gak bisa didownload,mohon bantuanya.......
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
13 November 2012 11.46
@Muharman Lasebo: mohon maaf, bos.. sementara ini, kami baru mampu menyewa akun premium dengan kuota bandwith 50GB /bln.
dan saat ini kuota bandwith bulanannya, sudah habis.
jadi, untuk bisa mendownloadnya, bos harus menunggu bulan berikutnya... :D :D
mohon dapat dimaklumi...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
13 November 2012 15.12
Mas Brow... autucad x32 part 13 &14 gak bs di download, mohon bantuannya.

thx
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
13 November 2012 15.20
@Anonim & All: Jika saat mendownload, muncul pesan: " Split Archive Blocked ", berarti kuota bandwith bulanan kami telah habis.

Sementara ini, kami baru mampu menyewa akun premium dengan kuota bandwith 50GB /bln.
Jadi, untuk bisa mendownloadnya, anda harus menunggu jatah bandwith bulan berikutnya... :D :D
Mohon dapat dimaklumi...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
14 November 2012 10.55
OK Gan..... Makasi infonya.
civiliana.blogspot.com
sofiya mengatakan:
20 November 2012 20.06
Free Full download from http://downloadByte.Org
civiliana.blogspot.com
allung mengatakan:
26 November 2012 22.12
Archive Download Blocked

The file you attempted to download is an archive that is damaged or possibly encrypted. MediaFire does not support unlimited downloads of broken or encrypted archives and the limit for this file has been reached. This file may only be distributed from a premium account.

We have informed the owner that sharing of this file has been limited and how they can resolve this issue.

Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.
minta link yg lain dunk
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
2 Desember 2012 23.59
Min, tolong cek link MF part 2.
knapa gak mau jalan ya? yg lainnya pada bisa.
terimakasih.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
3 Desember 2012 11.37
maaf min udah bisa part2 nya :D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
6 Desember 2012 17.55
Tiap diklik kluar tulisan "You need to apply patch when license screen appears" pdhal license screenny sdg aktif. Mohon bantuanny, trims
civiliana.blogspot.com
mucliz.co.pi mengatakan:
7 Desember 2012 14.01
untuk download yg pat 7 eror
civiliana.blogspot.com
Khairul Amin mengatakan:
15 Desember 2012 07.47
ling nya kayaknya yang mediafire rusak lagi gan..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
16 Desember 2012 11.56
Keygennya error...
ada tulisan :
Error while unpacking program, code LP5. Please report to author.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
18 Desember 2012 12.23
part 6 nya bisa di upload ulang..?? terimakasih
civiliana.blogspot.com
Ilham Askari mengatakan:
20 Desember 2012 18.58
bung civiliana ..., kok part 6 autocad 32 bit, ngga bsa di download ...??, gimana caranya agar bsa di download bung ??
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
20 Desember 2012 19.06
file keremove gan yang 64 bitnya
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
22 Desember 2012 14.18
Part12 rusak gannnnn hik huik huik
civiliana.blogspot.com
Qahar peace mengatakan:
23 Desember 2012 09.39
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
civiliana.blogspot.com
Qahar peace mengatakan:
23 Desember 2012 09.44
Civiliana.. permisi, knp autoCAD untuk yang 32bit, untuk part 6 nya ngga bsa di download ???.. mhon informasinya .., terimah kasih sebelumnya..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
24 Desember 2012 01.26
ANe bisa semua gann... Makasih gann....
Yang gagal mgkin itu jaringan inet nya suka putus jado donlot nga perfect.
civiliana.blogspot.com
Qahar peace mengatakan:
24 Desember 2012 19.26
yang muncul di mediafire invalid or deleted file gan (anonim)..., gan klu bsa untuk part 6 nya autoCAD 32 Bit kirim lewat e-mail ku aja ..., karena aku sangat membutuhkannya gan ..., makasih sebelumnya gan...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
27 Desember 2012 12.16
activation'y gak bisa full code'y,,,,gimana nich gan ??
jadi msih ada 2 kotak yg hrus d'isi, pdahal dah full ana coppy, pas d'paste 2 kotak gak terisi....tq gan
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
27 Desember 2012 17.03
gan acad yg 64bit linknya kgak bisa gmn gan solusinya
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
27 Desember 2012 17.30
DOWNLOAD LINK, HAS BEEN REPAIRED...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
27 Desember 2012 18.38
activation'y gak bisa full code'y,,,,gimana nich gan ??
jadi msih ada 2 kotak yg hrus d'isi, pdahal dah full ana coppy, pas d'paste 2 kotak gak terisi....tq gan

R\mohon bantuan'y gan..........
civiliana.blogspot.com
27 Desember 2012 19.28
Part 6 => http://adf.ly/F8rHN untuk AutoCAD 2013 (32 Bit) via Mediafire tidak bisa di download filenya telah dihapus. Mohon info link download lainnya khusus Part 6 ini.
Trims.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
28 Desember 2012 01.28
@Anonim: coba ikuti pentunjuk intalasinya seperti pada video tutorial, langkah demi langkah.

@Smart Invest and Fantastic: oupss...
iya ni gan, ada kekeliruan. link untuk part 6, bukan "http://adf.ly/F8rHN" tapi "http://adf.ly/FRWHn".
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
7 Januari 2013 16.41
gan link yg cm buat keygennaya uda mati gan,,,

ariagato..
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
8 Januari 2013 00.07
@Anonim: linknya sudah diperbaiki. makasih infonya, gan.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
10 Januari 2013 08.25
gan Link part2 dan Part11 tidak bisa di download nih,..tlong donk min di bantu..terima kasih
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
10 Januari 2013 10.11
@Anonim: link yg dmn ya, gan? mediafire atau megaflies? terus, yang berapa bit?
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
10 Januari 2013 22.56
maaf min,..bukan file yang ini tapi AutoDesk AutoCad Civil3D 2013,..tlong gan Part2 ama Part11 nya di repair..Coz saya sudah download ampe part41...percuma donk gak full...thanks
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
16 Januari 2013 10.24
Gan, mohon bantuannya autocad 64bit part11 dari mediafire, password civiliana.blogspot.com ga bisa. Dah dicoba berkali-kali, di copy-paste, diketik ulang, tetap ga bisa.
Mohon share password yg bner untuk part 11 tersebut gan. Nuhun.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
16 Januari 2013 11.41
@Anonimn ^: hehehe... iya, gan... kemarin lupa... Ok, sudah kami perbaiki. silahkan diqdownload, gan.... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
Donmuseriiz mengatakan:
17 Januari 2013 18.10
masbro ini Part08, ga bisa di download..
ga muncul download annya pas di Mediafireny..

thankx..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
17 Januari 2013 19.25
Sudah download kumplit 32 & 64 dr mediafire .. 1 jam aja .. mediafire emang kenceng. Sempet kesulitan waktu patch .. ternyata emang harus run as administrator .. thanks alot admin
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
17 Januari 2013 23.18
@Donmuseriiz: link downloadnya msh bagus, gan. mungkin koneksi atau servernya yang waktu itu lagi gangguan. silahkan dicoba lagi, gan... :D

@Anonim: sama2, gan... :D
civiliana.blogspot.com
Fredy mengatakan:
18 Januari 2013 14.46
Makasih Link nya bang, saya mau nanya :

1. Part 11 untuk yg 64bit kok klo di klik sama dengan part 10 ya ?

2. Kalo udah selesai download semua, saya bingung mau diapain file ISO nya ( 14 biji )

Mohon petunjuknya. Makasih :)
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
18 Januari 2013 16.10
@Fredy: hehehehe...
1). iya, kami khilaf gan. sudah diperbaiki, gan.
2). file .ISO yg 14, diekstrak satu persatu dgn PowerISO. kemudian, file .RAR yang 14 part tsb. diekstrak lagi dgn WinRAR.
akan dihasilkan file .ISO tunggal. Nah, yang file .ISO tunggal tsb, diektrak lagi. Setelah itu, siap diinstall.
(keterangan ini, telah dijelaskan pada Halaman Download [civiliana].)

^-^ semoga bermanfaat...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
18 Januari 2013 16.22
nuhun gan, dah di download part 11 nya sdh diinstal jg.
civiliana.blogspot.com
Sulkifli Cong mengatakan:
18 Januari 2013 17.46
Ko keygennya nda jlan mas mncl tulisan, error with unpacking program,code LP5. Please report to author. Mhon ifonnya gan
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
20 Januari 2013 23.07
Gan,Kirimin Keygen PowerISOv5.0 dong. Ane ga bisa download via ziddu nih. Help Fastttt
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
21 Januari 2013 03.07
@Anonim: silahkan di download sisini, gan. PowerISO V. 5.3. Di link itu ada keygennya, gan.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
21 Januari 2013 14.15
Emangnya sama ya? soalnya ane pake v5.0?
Peace. Thanks.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
21 Januari 2013 17.47
Gan.. ane kan punya Autocad 2013.iso pas saya setup di minta password?itu gimana ya? mohon bantu ya..
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
22 Januari 2013 01.40
@Anonim:^^... sudah kami coba, bisa gan... :D

@Anonim: ^ AutoCAD 2013-nya dari mana, gan... Kalo yang dari [civiliana], file .ISO nya tidak dipassword... saat setup, yang diminta, Serial Number nya, gan... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
22 Januari 2013 20.29
Thank You Gan.. haha ga rugi deh deh dateng ke blog ente :D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
22 Januari 2013 21.07
Hehe Okedeh ane download ulang versi anda.. hehe
Punya yang portable nya ga gan? 2012 atau 2013 gitu?
:D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
24 Januari 2013 22.10
thanks bgt udah nyediain autocad2013,mohon bantuannya,ada kendala dalam installing,setelah di klik instal, langsung munculSYSTEM UPDATE REQUIRED,pilihannya update n cancel, dipilih cancel langsung close installingnya,n kalo update,net framewok not succed
....................akhir kalimat please update net.framework 4,0 and restar before installing your auodesk product.,utk info laptop saya system 32 hardisk 121 GB, INTEL R CELERON R,WINDOWS 7 ULTIMATE,kendalanya dimana ya?mohon arahannya civiliana,thanks bgt sebelum n sesudahnya.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
27 Januari 2013 10.22
Mungkin Prosesor anda belum memenuhi REQUIREMENTS di atas. hehe usul saja..
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
27 Januari 2013 10.54
@Anonim ^^: coba diperiksa lagi Spesifikasi Lepi agan. kemungkinan spesifikasi lepi agan, belum memenuhi syarat Minimum SYSTEM REQUIREMENTS AutoCAD 2013. Saran kami, kalo melihat spesifikasi lepi agan, sebaiknya agan menggunakan AutoCAD yang versi lawas, gan.... :D :D :D

@Anonim ^: hehehehehe....
civiliana.blogspot.com
haspanopy nazalika mengatakan:
27 Januari 2013 12.07
Yang 32 bit,Part 2 dan 12. kok filenya korup gan..??
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
28 Januari 2013 02.38
@haspanopy nazalika: kemungkinan waktu agan mendownload Part 2 dan Part 12, terjadi gangguan koneksi. Sehingga file yang didownload korup. Coba didownload lagi kedua part yang korup tersebut, gan...
civiliana.blogspot.com
haspanopy nazalika mengatakan:
28 Januari 2013 08.02
Saya sudah Berhasil instal nya Gan. Tap Pas sy patch terjadi Error gan. mohon Bantuannya Gan..??
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
28 Januari 2013 09.48
@haspanopy nazalika: pesan errornya apa, gan? coba dbaca lagi komen2 seblmnya mgkn jawabannya ada dsitu, gan.
civiliana.blogspot.com
haspanopy nazalika mengatakan:
29 Januari 2013 19.58
Ini Pesan Error nya gan. (you need to apply patch when licence screen aapears). tidak bisa di patch. mohon bantuannya gan.??
sya pakai windows 8 32 bit.
civiliana.blogspot.com
haspanopy nazalika mengatakan:
29 Januari 2013 23.10
Saya sudah Berhasil ngepatch nya gan, Carannya Crack nya itu harus dijalankan melalui Run as Administrator.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
2 Februari 2013 20.19
Gan, install nya pake koneksi internet ga?
Installing di auto cad nya ga mau jalan?
Mohon bantu gan...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
3 Februari 2013 08.43
@Anonim: Sebaiknya saat instalasi koneksi internet dimatikan dan untuk aktivasi, koneksinya harus dimatikan. Silahkan dibaca komen2 sebelumnya, gan. mungkin masalah agan sudah pernah dibahas.
civiliana.blogspot.com
Harry Maldonado mengatakan:
5 Februari 2013 11.46
problem 32bit rar
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
8 Februari 2013 11.58
terimakasih banyak, izin download,

wahyu
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
18 Februari 2013 04.12
why I can't download the keygen & tutorial without my personal info - name, adress etc?
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
18 Februari 2013 13.20
sedikit saran buat yang download dan instal autocad2013 kalo ada peringatan masukan disk 1 pada saat instal cancle aja terus clos instalasi masuk ke CD drive copy semuah file yang ada di dalemnya ke hardis anda terus coba instal lagi autocad yang sudah di simpan di hardisk anda is work
civiliana.blogspot.com
Software Teknik Sipil mengatakan:
25 Februari 2013 06.16
Terima Kasih atas Softwarenya...sangat membantu.
Izin Download yah..
civiliana.blogspot.com
cahyadi adi mengatakan:
26 Februari 2013 06.29
Terimakasih banyak izin download gan.
civiliana.blogspot.com
shohibus sulthon Kh mengatakan:
19 Maret 2013 23.38
udah ane test gan,lancar...tidak ada masalah, cuma help offline/ F1 aja yang tidak terinstal. Terima kasih banyak gan, semoga banyak pahalanya..:)
civiliana.blogspot.com
ivan kusuma mengatakan:
24 Maret 2013 21.39
pada saat saya mengextract itu terjadi ke.erroran gan,
gmn cara mengatasi.nya gan ?
tlng yg tau tlng coment y ... :D
civiliana.blogspot.com
Yogi Dwita N mengatakan:
30 Maret 2013 21.04
Gan barusan ane install yang 32bit di windows 7 64bit kok gak bisa,secara logika kan kalo yang spek besar di instal yang lebih kecil kan bisa,,,Mungkin di sini ada yang bisa bantu juga?
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 April 2013 00.03
Please, cannot download part8 (32bit version)!!!
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
4 April 2013 03.02
32-bit version
''''' R E P A I R E D '''''
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 April 2013 23.00
Thank you so much!!!!!
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
6 April 2013 10.08
Bisa tidak 32bit di jalankan di 64bit? thx. Mohon petunjuknya bro
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
6 April 2013 10.16
@Anonim: gak bisa bro. os 32-bit harus dgn yang versi 32-bit, begitupun sebaliknya...
civiliana.blogspot.com
dibyo mengatakan:
17 April 2013 06.30
thanks gan.....!!!
civiliana.blogspot.com
Purnama Yogya mengatakan:
17 April 2013 12.07
gan...mau tannya niiich..saya install autocad di win 8, tapi minta install Net.framework, setelah download selesai "CAN'T FIND setupUi.dll!...jadi Autocadnya ga bisa di install...giman tuuch gan ngatasinya...mohon bantuannya.... terimakasiiihhh.
civiliana.blogspot.com
takimbudi mengatakan:
20 April 2013 16.27
mas bro part 8 media linksnya rusak mohon di baikin donk, soalnya udah nanggung nich, di tunggu ya thanks you......
civiliana.blogspot.com
UDIN mengatakan:
11 Mei 2013 02.08
bisa ngak dibantu sofware autodesk land development 2009
civiliana.blogspot.com
UDIN mengatakan:
11 Mei 2013 02.11
gimana carane install autodesk land development 2007
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
11 Mei 2013 17.34
maaf agan , waktu instal material library error apakah ada solusi ?
civiliana.blogspot.com
Musta'arif Zm mengatakan:
31 Mei 2013 10.17
gan,waktu aku mau masukin crack kok malah yang muncul kaya gini?? http://i39.tinypic.com/2upv050.jpg mohon bantuannya gan,,
civiliana.blogspot.com
[cvl] mengatakan:
1 Juni 2013 00.12
@Anonim: coba, file .iso nya diekstrak dulu, gan. kemudian install dari file yang telah diekstrak dari file .iso. --> masalah agan sdh pernah dibahas pada komentar2 sebelumnya.

@Musta'arif Zm: kemungkinan filenya telah diblok oleh program Anti-Virus/. Coba download ulang, gan. Coba di Add-Exclusioon folder tempat anda menyimpan file-file crack atau keygen. Pastikan juga, Anti Virus sudah dimatikan saat anda menginstall crack atau keygen.
civiliana.blogspot.com
Musta'arif Zm mengatakan:
2 Juni 2013 09.27
gan makasih,, autocadnya dah sukses di install,, sangat membantu softwarenya,, gan punya archicad 15 gak?? kalau punya aku minta ya,,
civiliana.blogspot.com
ibnu miftahurohman mengatakan:
4 Juni 2013 10.26
gan mohon INFOnya ko ane lagi install pas di tengah jalan disuruh please the insert disc: AUTOCAD disc 1) itu kenapa gan,,, jelas" ane downloadnya dari Part 1-part 14..

mohon infonya gan TQ
civiliana.blogspot.com
[cvl] mengatakan:
4 Juni 2013 10.55
@ibnu miftahurohman: solusinya, silahkan dibaca pd komentar2 sebelumnya...
civiliana.blogspot.com
takoer Kurniadi mengatakan:
11 Juni 2013 07.56
gan, maaf saya awam masalah kompi. saya udah selesai download. cara instal ACAD nya yg mudah dan pasti sukses gmana yah??
civiliana.blogspot.com
[cvl] mengatakan:
11 Juni 2013 23.26
@takoer Kurniadi: Cara installnya, sudah kami lampirkan. Untuk aktivasinya, silahkan dilihat pada video tutorial cara aktivasi atau silahkan agan download. link downloadnya ada di atas.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
18 Juni 2013 07.05
gan link part 8 yang mediafire gk bisa tuh,,
mohon diperbaiki gan,,
butuh banget
civiliana.blogspot.com
Awang Aryanto mengatakan:
15 Juli 2013 12.59
part 10 . couldn't be downloaded ..

mohon perbaikan..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
17 Juli 2013 04.38
beneran gratis atau cuma mau dapet klik iklan terus2 menerus
part 8 g bisa sama saja bohong
civiliana.blogspot.com
ibNi mengatakan:
30 Juli 2013 20.30
part 10 sampe part 12 gak bisa di download gan,,
pdhal udah download abiz" part 1-9
mohon di perbaiki gan :)
civiliana.blogspot.com
RISMAN mengatakan:
3 September 2013 08.52
MIN, tolong perbaiki part 8 via Mediafirex dong.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 September 2013 13.13
Please, cannot download part8 (32bit version)!!!
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 September 2013 13.15
Tolongg..., part8 (32bit version)ngak bisa di download !!!
civiliana.blogspot.com
oy mowemba mengatakan:
21 September 2013 05.45
GAN...PRODUCT KEYnya apa...??? DIPAKE 001E1 GAK MAU GAN....

MOHON BIMBINGANNYA...
civiliana.blogspot.com

Poskan Komentar

Jika anda menemukan masalah pada link download atau anda punya saran, silahkan berikan komentar. Kami sangat berterima kasih atas partisipasi anda, dan akan berusaha untuk memperbaiki secepatnya...
Terima Kasih...

Ads-Banner Side

10 Artikel Populer Minggu Ini :

Ads-Banner Side-2

Artikel Terkait Lainnya :

Artikel Yang Direkomendasi :

Ads-Banner Side-3

 
 

Ads-Google-Text Link